2015年 10月 01日
今年最後?のロブスターロール

まずはシーフードの前菜。鯖のパテ、スモークサーモン、そしてスモークハダック。ハダックは前にも書きましたがタラの仲間で比較的安価で手に入る大衆魚ですが、このスモークハダックは高級なお味でした。日本人は大好きだと思います。2人で分けたので、もっと食べたかったです。

メインはいろいろ悩んだ結果、結局ロブスターロールにしました。冷たいのと温かいのがあり、温かい方を試してみました。ロブスターの身をほぐしたものをバターで炒めたものが入っていて、上に大きな爪の部分がトッピングされていました。おいしいのですが、ロブスターロールは冷たい方が合うと思いました。相席した人が食べていたBBQポークサンドイッチもおいしそうで、来年またいろいろ試してみたいと思います。

今年は本当にたくさんのロブスターロールを食べました。多分これで今年は最後です。きっと。。。
by abegweit
| 2015-10-01 22:33
| Food and Drink
|
Comments(0)